Мы - дети победы, любимцы фортуны, нам все по зубам, мы - команда "Акулы"!

Форум команды "Акулы"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды "Акулы" » Болталка » ФЛУД

ФЛУД

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Болтаем на разные темы по поводу и без!!!

0

2

о_О наконец форум сделали но одного создания не достаточно нужно создавать темы разделы наберать модераторов и т.д.  Так что начнёмс нужно от 3 до 5 модераторов принимаем людей от 100 сообщений (без флуда)

0

3

ВСЕ ПРИВЕТ ну ка живо всем писать Куда все пропали это форум команды или что???

0

4

Юрич, предлагаю весеннюю встречу выпускников от бывших игроков Сахалинского Локомотива!

0

5

Пятью руками "ЗА"  :cool:

0

6

Привет с Южна-Сахалинска случайно попал на ваш саит настольгия замучила . Игрок сахалинского лакоматива Александрочкин Константин

0

7

Костя, привет! Давай, бросай свою "настольгию", приезжай в гости, "лакоматив" вспомним  :crazyfun:

0

8

123 написал(а):

Привет с Южна-Сахалинска случайно попал на ваш саит настольгия замучила . Игрок сахалинского лакоматива Александрочкин Константин

Приветствую Денис Юрьевич,

Костику для начала неплохо было бы бегать начать....
Интересный сайт...
У меня вопрос возник. А я в числе бывших выпускников Локо?

0

9

IPO написал(а):

Костику для начала неплохо было бы бегать начать....

хех,это точно!
Костя,ты уже взрослый мальчик,хватит ностальгировать :crazyfun:

0

10

AVM написал(а):

Теперь играем в гольф...

Ты хотел сказать в мини гольф наверное )))

0

11

IPO написал(а):

Ты хотел сказать в мини гольф наверное

я сказал то,что хотел сказать.
а это не ты исмотрел футбол,пока твои товарищи по команде уже доигрывали 5 ининг?

0

12

AVM написал(а):

я сказал то,что хотел сказать.
а это не ты исмотрел футбол,пока твои товарищи по команде уже доигрывали 5 ининг?

Нет это был не я...

0

13

ну и хорошо,значит я что-то перепутал;)

0

14

Денис Юрьевич,

Вопрос по существу возник. Будет ли проходить этап мировой в Москве или что-то изменилось?
Странно, но в расписание вроде как нет Москвы...

0

15

IPO написал(а):

У меня вопрос возник. А я в числе бывших выпускников Локо?

Привет! Очень рад видеть!  :flag:  Но сначала не мешало бы представиться... Ты кто?  :dontknow:
А Кубок мира в Москве проходить не будет, его в Париж перенесли.  :'(

0

16

IPO написал(а):

Приветствую Денис Юрьевич

Привет-привет!!! А ты кто? Ведь непоняяятноооо же....  :glasses:
Хоть бы в профиле ченить написали  :writing:

0

17

да все с команды)))

0

18

Андрей, ты - это все?
Круто)))

0

19

Андрей это один из тех, кто по-прежнему играет... Таких совсем не много осталось Денис Юрьевич...
Подумалось что вовсе не сложно узнать по трем буквам меня... Мое имя Иван )))

0

20

Значит в Париж придется ехать, хотя как сборная играет я видел в испании в позапрошлом году ))) Лучше я об этом не буду ))
Одна надежда на молодых... Кстати, как там Костик Ваш играет, статистику можно посмотреть, но хотелось бы услышать Ваше мнение... Пользуясь случаем передавайте приветы Елене...

0

21

ну форум жив,если можно так сказать. главное,что админ всегда на месте ;)

0

22

Зачем Париж, не надо Париж  :nope:  Давайте по предложению Сашки Карцева соберемся здесь, и сыграем, как раньше  :cool:
Соперников достойных обеспечу  :rolleyes:

0

23

IPO написал(а):

Значит в Париж придется ехать, хотя как сборная играет я видел в испании в позапрошлом году ))) Лучше я об этом не буду ))
Одна надежда на молодых...

Да нормально все играют. И сборная наша в порядке, просто в Испании им не повезло с питчером который типа "грек".
И молодежь - молодцы, вот юниоры, четвертое место привезли из Германии, а кадеты с ювенилами - вторые. Так что все нормально)))

0

24

Всем привет. На счет бега сагласен не когда не умел этого делать,а на счет настольгии не согласен, просто это был один из лутших периудов маего детства.Денис Юрьевичь потскажите где в москве можна купить лавушку сестра сабираеться ехать , а если сам поеду абезательно зайду к вам на тренировку.

0

25

В Маскве навенае нигде ни можна купить... есть толька две точки - wwwshop.mgu78.ru, или на стадионе "Москвич", а лутше заижай сам, захади на тринироффку))))

0

Вы здесь » Форум команды "Акулы" » Болталка » ФЛУД

создать форум